• korotunov2

На что обратить внимание при выборе компании по прокату квадроциклов?

Прокат квадроциклов и аренда квадроциклов в Новосибирске набирает все большую популярность, так как это современный способ провести активные выходные получая при этом острые ощущения, выброс адреналина и незабываемые эмоции.

Если у Вас нет собственного квадроцикла, а покататься все же очень хочется, в Новосибирске и Новосибирской области существуют компании, которые занимаются организацией и проведением поездок на квадроциклах.



На что стоит обратить внимание при выборе компании по прокату квадроциклов?


1. Мощность квадроциклов.

2. Трассы маршрутов, по которым проходит прокат.

3. Наличие экипировки.

4. Месторасположение (красота природы).

5. Наличие дополнительных развлечений.


1. Мощность квадроциклов.


Квадроциклы бывают разные, мощность их варьируется от 200 куб.см до 800 куб. см. Чем выше мощность квадроцикла, тем он более проходим по сложным участкам бездорожья.

200-т кубовые квадроциклы, как правило небольшие, имеют легкий вес. На них трудно пробраться по «бездорожью». Такие квадроциклы используют только для прогулочного катания по ровным дорогам или дорогам с легким бездорожьем.

400-500т кубовые квадроциклы, имеют габаритные размеры, как водителю, так и пассажиру будет комфортно во время поездки, ведь такие квадроциклы чаще всего имеют два полноценных места. Подходят для бездорожья, комфортно проезжают лесную колею, грязь и даже не глубокие речки.

600-650т кубовые квадроциклы, уже считаются серьезной и опасной техникой, ведь такой квадроцикл можно легко разогнать до 90 км/ч за короткий промежуток времени. Эти квадрики довольно большие, общий их вес 320 – 360 кг. На них без особых усилий можно проехать грязь и глину глубиной 30-50 см. Они идеально походят для бездорожья, но с ними нужно быть осторожнее из-за их высокой мощности.

800т кубовые квадроциклы, «монстры», а лучше назвать «звери» бездорожья. Они созданы для спорта и экстремальной езды. Пробираются по самым сложным участкам дорог так быстро, что водителю даже не приходится особо напрягаться. Легко «вытянут» технику лебедкой, застрявшую в грязи и даже в болоте. Одним словом – мощь!


2. Трассы маршрутов, по которым проходит прокат.


При выборе компании внимательно изучите, где проходят трассы маршрутов. Самым оптимальным вариантом при выборе будут лесные трассы, потому что только там Вы сможете получить весь спектр эмоций. Грязь, лужи, речки, бездорожье встречаются только в лесу!


3. Наличие экипировки.


Никому не хочется марать свою одежду, даже если цель поездки – получение адреналина от катания по бездорожью. Компании по прокату квадроциклов должны предоставлять своим клиентам защитный костюм, а лучше полноценную водопромокаемую одежду (штаны, куртку или комбинезон), так же резиновые сапоги (для исключения попадания воды на ноги). Самым важным является наличие защитного шлема для безопасности поездки.


4. Месторасположение (красота природы).


Все конечно зависит от личных предпочтений человека и цели его визита, НО, чем дальше от города находится пункт проката, тем поездка на квадроциклах будет увлекательнее и интереснее. Почему? Лесов, озер, речек, бездорожья в городе Новосибирск нет! Вся красота природы находится ЗА чертой города. Соответственно, если Вы хотите просто прокатиться по прямой дороге без приключений, то безусловно, Вам подойдет прокат находящийся в городе. А если же Вы желаете получить настоящие эмоции, прочувствовать мощь техники и увидеть всю красоту настоящего густого леса, то однозначно ищите прокат за городом.


5. Наличие дополнительных развлечений.


Многие компании не стоят на месте и активно развиваются. Некоторые из них могут предложить не только прокат квадроциклов, но и что-то дополнительное… Например, аренду беседки с мангалом, аренду коттеджей и т.д.

Вывод

Для того чтобы Вы были в восторге и смогли получить кучу положительных впечатлений после проката, важно чтобы компания, которая Вы выбрали имела мощную технику (от 500 до 800 куб.см.), интересные (сложные) маршруты, экипировку для клиентов. Так же не стоит забывать о великолепных видах во время проката и дополнительном отдыхе.

Наш квадропарк «Путешественник» идеально соответствует всем пунктам, перечисленным выше. Поэтому все наши посетители уезжают от нас с восторженным взглядом и переполненные впечатлениями, а главное, возвращаются к нам снова и снова!


Подробнее об нашем прокате и других услугах летнего отдыха Вы можете ознакомится на странице нашего сайта: Летние туры на квадроциклах в Новосибирской области | Квадропарк "Путешественник" (kvadro.info).


Так же мы проводим пикники на природе, длительные туры и многое другое.



Спасибо за внимание! :)

9 просмотров0 комментариев